Comparador de precios Comparador de precios


configurar ssl  Tema solucionado

Dudas sobre Instalación y Configuración sobre este nuevo sistema de modulos osc.
  • Anuncio
boxbonux

configurar ssl

Notapor lionelx » Vie Dic 23, 2016 8:59 pm

Buenas, cual es la forma correcta de hacer que toda la web este en https?
Ahora mismo aparte de poner lo que toca a true he tenido que cambiar los dir que van con http a https (los 2) ya que si no lo pongo asi al entrar en el admin sale https://nukua.es/login.phphttp://nukua.es/login.php
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: configurar ssl  Tema solucionado

Notapor lionelx » Dom Ene 15, 2017 8:49 pm

Ya esta solucionado, aparte de activar el ssl en los configure en puesto todo en https.
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: configurar ssl

Notapor figue » Jue Feb 02, 2017 1:36 am

@lionelx
Te quiero preguntar a cerca del certificado SSL, ya que tengo varias dudas.
1º.- Veo en tu pagina que usas el tpv de redys, y quiero saber si te funciona bien o has tenido algun problema para configurarlo. No tengo claro si funciona bien al poner la url de retorno en https o hay que hacer algun cambio.

2º.- Me han recomendado que si voy a poner uno en plan barato, que elija el de RapidSSL (RapidSSL Standard), el que me lo recomienda tiene uno y va bien, pero no se si será suficiente ¿Que certificado usas tu? Veo que es de COMODO, pero cual de ellos es, hay muchos.
Lo estoy mirando aqui: https://www.dondominio.com/products/ssl/

Gracias.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 875
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: configurar ssl

Notapor lionelx » Jue Feb 02, 2017 5:43 pm

figue escribió:@lionelx
Te quiero preguntar a cerca del certificado SSL, ya que tengo varias dudas.
1º.- Veo en tu pagina que usas el tpv de redys, y quiero saber si te funciona bien o has tenido algun problema para configurarlo. No tengo claro si funciona bien al poner la url de retorno en https o hay que hacer algun cambio.

2º.- Me han recomendado que si voy a poner uno en plan barato, que elija el de RapidSSL (RapidSSL Standard), el que me lo recomienda tiene uno y va bien, pero no se si será suficiente ¿Que certificado usas tu? Veo que es de COMODO, pero cual de ellos es, hay muchos.
Lo estoy mirando aqui: https://www.dondominio.com/products/ssl/

Gracias.

Buff, fue una historia por los requerimientos de redsys. Yo tengo el Comodo Positive SSL (pero no me cuesta 5 pavos si no 40) Es para el dominio nukua.es y sirve para www.nukua.es, esta instalado a nivel servidor (requerimiento de redsys) compatible con tls 1.1 los protocolos los configuras en el server sobre todo hay que quitar el sslv2 y v3(creo que se llaman asi), despues hay que configurar los chipers en el server tambien. te pongo la lista
Certificado instalado a nivel de IP
Certificado emitido por una de las empresas certificadoras reconocidas por Redsys
Compatible con TLS 1.0.
Sin SNI / Wildcard (Certificados multidominio, hosting compartido, etc.)
Acepta las siguientes Cipher Suites:
SSL_RSA_WITH_RC4_128_MD5,
SSL_RSA_WITH_RC4_128_SHA,
SSL_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA,
SSL_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA,
SSL_RSA_WITH_3DES_EDE_CBC_SHA,
SSL_RSA_FIPS_WITH_3DES_EDE_CBC_SHA
Todo eso es a nivel configuracion del servidor, yo tengo un vps. El modulo de redsys aun no funciona con php7, con lo que te dara errores con mcrypt, estan trabajando para poner openssl y que funcione con php7
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: configurar ssl

Notapor Chechu » Dom Jun 24, 2018 11:52 am

Buenos días!!. Me hubiera gustado poner este comentario como hilo independiente... pero no encuentro el botón de nuevo tema :cry:
Lo pongo aquí por si alguien se encontrara en el mismo problema, y pudiera ayudarle a ahorrarse horas de pelea :grindance:
Intentando configurar mi sitio con SSL siguiendo los pasos aquí indicados, y buscando por muchos otros sitios... no me funcionaba correctamente. Bien no funcionaba el CSS del sitio quedando todo sin formato, bien no guardaba las sesiones y no funcionaba el carrito... o ni siquiera me permitía entrar al panel de administración.
Pongo aquí la solución, que a mi me funciona completamente (css correcto, guarda las sesiones y el carrito, carga bien los datos y se conecta ok con la pasarela de Redsys, puedo acceder sin problemas al admin... etc).
En mi caso, poniendo TODAS las urls con el https:// delante, y poniendo enable SSL en "true", se solucionó el problema.
Configure principal:
[ img ]
Configure admin:
[ img ]

Luego, hay que editar el .htaccess, para forzar a que redirija a https, añadiendo lo siguiente:
Código: Seleccionar todo
RewriteCond %{SERVER_PORT} 80
RewriteRule ^(.*)$ https://www.tusitio.com/$1 [R,L]


Y de esta manera, a mi me ha funcionado todo correctamente. Espero que si alguien tiene el mismo problema, esto le sirva
Chechu
Pesadillas
 
Mensajes: 23
Registrado: Jue Feb 03, 2011 11:58 am

Re: configurar ssl

Notapor Skualos » Lun Jun 25, 2018 5:06 pm

Gracias por compartirlo
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3213
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: configurar ssl

Notapor Chechu » Vie Jul 06, 2018 4:13 pm

Skualos escribió:Gracias por compartirlo

Nada, un placer!! ;)
Chechu
Pesadillas
 
Mensajes: 23
Registrado: Jue Feb 03, 2011 11:58 am


Volver a Dudas sobre Instalación y Configuración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron