Problema con superfish_box_1.2.2

Pagos, Módulos de Envío, imágenes etc...
Reglas del Foro
reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.
david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Hola, he instalado superfish_box_1.2.2 y la parte osCommerce 2.3.x Standard.
Todo el menú vertical funciona y se ve bien.
Pero tengo un problema en la pagina principal, el resto de paginas se ve bien. En la parte del medio y arriba tengo un banner grande para poner algún producto o publicidad y abajo los productos del mes.
El problema es que cuando activo esta contribución desde el administrador poniéndola en true, los productos del mes se suben a la parte del banner grande, mezclándose y se ve mal. Si lo desactivo a false desde el administrador se ve bien.
Me he vuelto loco revisándolo todo y no se que puede ser. Estoy haciendo las pruebas en local.
La versión de mi oscommerce es 2.3.1.
Mi pagina web es por si queréis comparar o ver algo es http://www.electrotiendadigital.com Pero aquí no tengo instalada todavía esta contribución.
He repasado todo y no encuentro el fallo.
Les agradecería vuestra ayuda. Un saludo.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

figue
Mensajes: 875
Registrado: hace 8 years
URL de la tienda: www.mueblesdeforja.es
Version oscommerce: 2.3.3
Servidor: Linux
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por figue » hace 3 years

Puede ser que el div que tiene dentro los productos destacados herede la propiedad del div que tiene dentro el banner.
Si es asi es facil de corregir.
Abre el modulo que tiene al banner y añade a continuacion del ultimo </div> lo siguiente:
<div class="clear"></div>

De todas formas ese slider no parece estar bien del todo, si sabes como hacerlo, pon aqui el codigo que incluye ese modulo para que lo vea.

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Gracias figue por tu ayuda, he estado investigando y creo que el fallo está en el archivo catalog/includes/template_top.php porque al comentar alguna de las dos líneas de un script añadido a este archivo por la contribución superfish_box se ve bien, pero desaparecen las flechas del menú de las categorías y subcategorías.
Este es el código completo que se añade al archivo template_top.php

Código: Seleccionar todo

<?php // Start superfish categories box  ?>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/jquery.hoverIntent.minified.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/superfish.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/supersubs.js"></script>
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish.css" />
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish-vertical.css">
  <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(){
      jQuery('ul.sf-menu').superfish({
        animation: {height:'show'},   // slide-down effect without fade-in
        delay:     1200               // 1.2 second delay on mouseout
      });
    });
  </script>
<?php // End superfish categories box  ?> 
Y comentando alguna de estas 2 líneas:
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('ul.sf-menu').superfish({

se ve bien pero sin flechas. Yo creo que hay alguna incompatibilidad de algún script o algún jquery.
La verdad tengo un nivel básico de programación y estoy un poco perdido.
Codigo template_top mio:

Código: Seleccionar todo

<?php
/*
  $Id$
  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com
  Copyright (c) 2010 osCommerce
  Released under the GNU General Public License
*/
  $oscTemplate->buildBlocks();

  if (!$oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_left')) {
    $oscTemplate->setGridContentWidth($oscTemplate->getGridContentWidth() + $oscTemplate->getGridColumnWidth());
  }

  if (!$oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_right')) {
    $oscTemplate->setGridContentWidth($oscTemplate->getGridContentWidth() + $oscTemplate->getGridColumnWidth());
  }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>" />
<title><?php echo tep_output_string_protected($oscTemplate->getTitle()); ?></title>
<base href="<?php echo (($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . DIR_WS_CATALOG; ?>" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/jquery/ui/redmond/jquery-ui-1.8.6-osc.css" />
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/ui/jquery-ui-1.8.6.min.js"></script>

<?php
  if (tep_not_null(JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE)) {
?>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-<?php echo JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE; ?>.js"></script>
<script type="text/javascript">
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['<?php echo JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE; ?>']);
</script>
<?php
  }
?>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/bxGallery/jquery.bxGallery.1.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" />
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/jquery.equalheights.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/jquery.corner.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/ui/DD_roundies.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ext/js/coin-slider.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/960gs/<?php echo ((stripos(HTML_PARAMS, 'dir="rtl"') !== false) ? 'rtl_' : ''); ?>960_24_col.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stylesheet.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/constants.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style_boxes.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/coin-slider-styles.css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/css3.css">
<script type="text/javascript" src="ext/js/js.js"></script>
	<!--[if lt IE 9]>
<style type="text/css">
.wrapper-padd2, .infoBoxWrapper.list .infoBoxHeading, .infoBoxWrapper.box9 .infoBoxHeading, .infoBoxWrapper.list2 .infoBoxHeading, .infoBoxWrapper.box4, .infoBoxWrapper.box6, .infoBoxWrapper.box7, .infoBoxWrapper.box2, .infoBoxWrapper.cart_box, .contentContainer.page_un .contentPadd, .contentContainer.page_un .contentPadd.un, .contentPadd.extra-6   { behavior:url(<?php echo DIR_WS_CATALOG. 'PIE.php'?>)}
</style>
	<![endif]-->
<?php require('ext/js/ie6/ie6.php');?>

<?php // Start superfish categories box  ?>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/jquery.hoverIntent.minified.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/superfish.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/supersubs.js"></script>
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish.css" />
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish-vertical.css">
  <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(){
      jQuery('ul.sf-menu').superfish({
        animation: {height:'show'},   // slide-down effect without fade-in
        delay:     1200               // 1.2 second delay on mouseout
      });
    });
  </script>
<?php // End superfish categories box  ?>

<?php echo $oscTemplate->getBlocks('header_tags'); ?>   
</head>
<body>
<div class="bg-center">
<div class="bg_body">
        <div id="bodyWrapper" class="container_<?php echo $oscTemplate->getGridContainerWidth(); ?> ofh">
        		<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php'); ?>
        </div>
</div>
<div class="wrapper-padd2">
        <div id="bodyWrapper2">
        		<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'menu.php'); ?>
        </div>
		<?php
if (( $tab_sel == tep_href_link(FILENAME_DEFAULT)) && (!isset($_GET['cPath'])) && (!isset($HTTP_GET_VARS['manufacturers_id'])))	{
?>	
<?php
}else{
?>
<div class="bg_body">
    <div id="bodyWrapper" class="container_<?php echo $oscTemplate->getGridContainerWidth(); ?> ofh">
           <div class="grid_<?php echo $oscTemplate->getGridContainerWidth(); ?>"><div class="breadcrumb"><?php echo '&nbsp;&nbsp;' . $breadcrumb->trail(' &raquo; '); ?></div></div>
    </div>
</div>
<?php
}
?>
<div id="bodyWrapper" class="container_<?php echo $oscTemplate->getGridContainerWidth(); ?> ofh">
<div id="bodyContent" class="grid_<?php echo $oscTemplate->getGridContentWidth(); ?> <?php echo ($oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_left') ? 'push_' . $oscTemplate->getGridColumnWidth() : ''); ?>"> 
Codigo template_top original de la contribución superfish_box:

Código: Seleccionar todo

<?php
/*
  $Id$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2012 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  $oscTemplate->buildBlocks();

  if (!$oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_left')) {
    $oscTemplate->setGridContentWidth($oscTemplate->getGridContentWidth() + $oscTemplate->getGridColumnWidth());
  }

  if (!$oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_right')) {
    $oscTemplate->setGridContentWidth($oscTemplate->getGridContentWidth() + $oscTemplate->getGridColumnWidth());
  }
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>" />
<title><?php echo tep_output_string_protected($oscTemplate->getTitle()); ?></title>
<base href="<?php echo (($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . DIR_WS_CATALOG; ?>" />
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/jquery/ui/redmond/jquery-ui-1.10.3.css" />
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/jquery-1.10.1.min.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/ui/jquery-ui-1.10.3.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
// fix jQuery 1.8.0 and jQuery UI 1.8.22 bug with dialog buttons; http://bugs.jqueryui.com/ticket/8484
if ( $.attrFn ) { $.attrFn.text = true; }
</script>

<?php
  if (tep_not_null(JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE)) {
?>
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/ui/i18n/jquery.ui.datepicker-<?php echo JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE; ?>.js"></script>
<script type="text/javascript">
$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['<?php echo JQUERY_DATEPICKER_I18N_CODE; ?>']);
</script>
<?php
  }
?>

<script type="text/javascript" src="ext/jquery/bxGallery/jquery.bxGallery.1.1.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.css" />
<script type="text/javascript" src="ext/jquery/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/960gs/<?php echo ((stripos(HTML_PARAMS, 'dir="rtl"') !== false) ? 'rtl_' : ''); ?>960_24_col.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css" />
<?php // Start superfish categories box  ?>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/jquery.hoverIntent.minified.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/superfish.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="ext/jquery/superfish/js/supersubs.js"></script>
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish.css" />
  <link rel="stylesheet" media="screen" href="ext/jquery/superfish/css/superfish-vertical.css">
  <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(){
      jQuery('ul.sf-menu').superfish({
        animation: {height:'show'},   // slide-down effect without fade-in
        delay:     1200               // 1.2 second delay on mouseout
      });
    });
  </script>
<?php // End superfish categories box  ?>
<?php echo $oscTemplate->getBlocks('header_tags'); ?>
</head>
<body>

<div id="bodyWrapper" class="container_<?php echo $oscTemplate->getGridContainerWidth(); ?>">

<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php'); ?>

<div id="bodyContent" class="grid_<?php echo $oscTemplate->getGridContentWidth(); ?> <?php echo ($oscTemplate->hasBlocks('boxes_column_left') ? 'push_' . $oscTemplate->getGridColumnWidth() : ''); ?>">
 

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Figue he mirado el slider y creo que algo de razón llevas y puede que haya algún cruce con este archivo slider_header.php y el template_top.php
Te pongo el código del slider_header.php

Código: Seleccionar todo

<?php
/*
  $Id: header.php 1739 2007-12-20 00:52:16Z hpdl $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/
?>
<!-- header slider -->
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$('#coin-slider').coinslider({ 
		width: 550, 
		navigation: false, 
		delay: 5000, // delay between images in ms
		height: 392, // height of slider panel
		spw: 7, // squares per width
		sph: 5, // squares per height
		sDelay: 30, // delay beetwen squares in ms
		opacity: 0.7, // opacity of title and navigation
		titleSpeed: 500, // speed of title appereance in ms
		effect: '', // random, swirl, rain, straight
		navigation: true, // prev next and buttons
		links : true, // show images as links 
		hoverPause: true // pause on hover		
		});		
	});
</script><!-- header slider -->
<div class="js">
<div id="coin-slider">
	<?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner2')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
	<?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner3')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
    <?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner4')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
</div>
</div> 
Ire investigando a ver si encuentro algo más.
Ya me dices si necesitas alguna cosa más, muchas gracias.

figue
Mensajes: 875
Registrado: hace 8 years
URL de la tienda: www.mueblesdeforja.es
Version oscommerce: 2.3.3
Servidor: Linux
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por figue » hace 3 years

Prueba a poner al final del archivo slider_header.php esto:
<div class="clear"></div>

Para que quede asi:

Código: Seleccionar todo

    <?php
    /*
      $Id: header.php 1739 2007-12-20 00:52:16Z hpdl $

      osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
      http://www.oscommerce.com

      Copyright (c) 2003 osCommerce

      Released under the GNU General Public License
    */
    ?>
    <!-- header slider -->
    <script type="text/javascript">
       $(document).ready(function() {
          $('#coin-slider').coinslider({
          width: 550,
          navigation: false,
          delay: 5000, // delay between images in ms
          height: 392, // height of slider panel
          spw: 7, // squares per width
          sph: 5, // squares per height
          sDelay: 30, // delay beetwen squares in ms
          opacity: 0.7, // opacity of title and navigation
          titleSpeed: 500, // speed of title appereance in ms
          effect: '', // random, swirl, rain, straight
          navigation: true, // prev next and buttons
          links : true, // show images as links
          hoverPause: true // pause on hover      
          });      
       });
    </script><!-- header slider -->
    <div class="js">
    <div id="coin-slider">
       <?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner2')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
       <?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner3')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
        <?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner4')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
    </div>
    </div>
   <div class="clear"></div>

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Hola figue. He puesto lo que me has dicho y no hace nada.
He estado mirándolo todo y la verdad no encuentro el defecto. Me he dado por vencido, lo pondré como te había comentado al principio, comentando una línea del template_top.php Ya que así me funciona bien pero no salen las flechas.
No se si se te ocurre alguna otra solución.

figue
Mensajes: 875
Registrado: hace 8 years
URL de la tienda: www.mueblesdeforja.es
Version oscommerce: 2.3.3
Servidor: Linux
Ubicación: Córdoba
Contactar:

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por figue » hace 3 years

david75 escribió:Hola figue. He puesto lo que me has dicho y no hace nada.
He estado mirándolo todo y la verdad no encuentro el defecto. Me he dado por vencido, lo pondré como te había comentado al principio, comentando una línea del template_top.php Ya que así me funciona bien pero no salen las flechas.
No se si se te ocurre alguna otra solución.
Si haces eso que dices no te va a funcionar, te dara error de javascript, miralo en la consola de errores o pruebalo con IE, veras que no va bien.

Debe ser alguna incompatibilidad.
La pinta que tiene es que el div que contiene los productos destacados o el slider, tiene la posicion absoluta, miralo en el css, a ver si es eso.
Tambien puedes probar otro slider, hay muchos, pero no es facil de configurar y cuando tienes uno que va bien....

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Me estas dando ideas, con toda la contribución bien puesta y sin comentar ningún código le he dado con Internet Explorer botón derecho a inspeccionar elemento en la pagina principal de la web index.php.
Dándome los siguientes errores:
20150729_003118 [].jpg
20150729_003041 [].jpg
El código de ese archivo que provoca el error es jquery.hoverIntent.minified.js este archivo pertenece a la contribución superfish_box.
El código es:

Código: Seleccionar todo

(function($){$.fn.hoverIntent=function(handlerIn,handlerOut,selector){var cfg={interval:100,sensitivity:7,timeout:0};if(typeof handlerIn==="object"){cfg=$.extend(cfg,handlerIn);}else if($.isFunction(handlerOut)){cfg=$.extend(cfg,{over:handlerIn,out:handlerOut,selector:selector});}else{cfg=$.extend(cfg,{over:handlerIn,out:handlerIn,selector:handlerOut});}
var cX,cY,pX,pY;var track=function(ev){cX=ev.pageX;cY=ev.pageY;};var compare=function(ev,ob){ob.hoverIntent_t=clearTimeout(ob.hoverIntent_t);if((Math.abs(pX-cX)+Math.abs(pY-cY))<cfg.sensitivity){$(ob).off("mousemove.hoverIntent",track);ob.hoverIntent_s=1;return cfg.over.apply(ob,[ev]);}else{pX=cX;pY=cY;ob.hoverIntent_t=setTimeout(function(){compare(ev,ob);},cfg.interval);}};var delay=function(ev,ob){ob.hoverIntent_t=clearTimeout(ob.hoverIntent_t);ob.hoverIntent_s=0;return cfg.out.apply(ob,[ev]);};var handleHover=function(e){var ev=jQuery.extend({},e);var ob=this;if(ob.hoverIntent_t){ob.hoverIntent_t=clearTimeout(ob.hoverIntent_t);}
if(e.type=="mouseenter"){pX=ev.pageX;pY=ev.pageY;$(ob).on("mousemove.hoverIntent",track);if(ob.hoverIntent_s!=1){ob.hoverIntent_t=setTimeout(function(){compare(ev,ob);},cfg.interval);}}else{$(ob).off("mousemove.hoverIntent",track);if(ob.hoverIntent_s==1){ob.hoverIntent_t=setTimeout(function(){delay(ev,ob);},cfg.timeout);}}};return this.on({'mouseenter.hoverIntent':handleHover,'mouseleave.hoverIntent':handleHover},cfg.selector);};})(jQuery); 
Figue te tengo que confesar que tengo un nivel básico de programación y la verdad por aquí me pierdo un poco. Espero con esto darte más información. Gracias por ayudarme.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Todos los demás fallos son también del mismo archivo jquery.hoverIntent.minified.js

david75
Mensajes: 40
Registrado: hace 6 years
URL de la tienda: www.electrotiendadigital.com
Version oscommerce: 2.3.1
Servidor: windows

Re: Problema con superfish_box_1.2.2

Mensaje por david75 » hace 3 years

Hola figue, al final tenias razón en el css del slider al cambiarlo de position:absolute a position:relative ya no se montan los productos de abajo con el slider central de arriba. Ya hemos conseguido eliminar casi todo el problema. Ahora no se porque el slider que consta de 3 banners y van cambiándose, no se cambian y salen seguidos en la misma pantalla principal uno debajo del otro y luego los productos del mes y después los productos destacados.
Codigo css del slider:

Código: Seleccionar todo

.coin-slider { overflow: hidden; zoom: 1; position: relative; }
.coin-slider a{ text-decoration: none; outline: none; border: none; }

.cs-buttons { font-size: 0px; padding: 10px; float: left; }
.cs-buttons a { margin-left:3px; height: 14px; width: 14px; float: left; color: #B8C4CF; text-indent: -1000px; }
.cs-active {  color: #FFFFFF; }

.cs-title { background-color: #000000; color: #FFFFFF; }

.cs-prev, 
.cs-next { background-color: #000000; color: #FFFFFF; padding: 0px 10px; display:none; }

.js	{padding:0px 0px 0px 0px;margin: 0px auto 10px auto;}


.cs-buttons a 			{background:url('../images/cs-buttons.png') 0px 0px no-repeat transparent;}
.cs-buttons a.cs-active { background:url('../images/cs-buttons-act.png') 0px 0px no-repeat transparent;}

.coin-slider 	{height:392px; width:550px;}
#coin-slider	{position:relative;}
.cs-buttons		{position:absolute;z-index:999; left:37px; bottom:38px;}
 
Codigo del slider:

Código: Seleccionar todo

?>
<!-- header slider -->
<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
		$('#coin-slider').coinslider({ 
		width: 550, 
		navigation: false, 
		delay: 5000, // delay between images in ms
		height: 392, // height of slider panel
		spw: 7, // squares per width
		sph: 5, // squares per height
		sDelay: 30, // delay beetwen squares in ms
		opacity: 0.7, // opacity of title and navigation
		titleSpeed: 500, // speed of title appereance in ms
		effect: '', // random, swirl, rain, straight
		navigation: true, // prev next and buttons
		links : true, // show images as links 
		hoverPause: true // pause on hover		
		});		
	});
</script><!-- header slider -->
<div class="js">
<div id="coin-slider">
	<?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner2')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
	<?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner3')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
    <?php if ($banner = tep_banner_exists('dynamic', 'banner4')) { echo tep_display_banner('static', $banner); }?>
</div>
</div>
<div class="clear"></div> 
Perdona por la guerra que te estoy dando. Pero te estoy muy agradecido, un Saludo!!

Responder

Volver a “Contribuciones (Dudas y Soluciones)”