Comparador de precios Comparador de precios


Falla Boton numerico de paginacion  Tema solucionado

Dudas sobre Instalación y Configuración sobre este nuevo sistema de modulos osc.
  • Anuncio
boxbonux

Falla Boton numerico de paginacion

Notapor lionelx » Lun Nov 28, 2016 11:52 am

Buenas, cuando le doy a la barra numerica para pasar de pagina en lugar de pasar pagina y subir hacia arriba, pasa la pagina pero no sube, ni idea de que puede ser.
Alguien lo sabe o lo puede intuir.
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Falla Boton numerico de paginacion

Notapor lionelx » Lun Dic 19, 2016 12:15 pm

lionelx escribió:Buenas, cuando le doy a la barra numerica para pasar de pagina en lugar de pasar pagina y subir hacia arriba, pasa la pagina pero no sube, ni idea de que puede ser.
Alguien lo sabe o lo puede intuir.
Saludos

Buenos dias, alguna idea sobre esto?
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Falla Boton numerico de paginacion  Tema solucionado

Notapor lionelx » Dom Ene 15, 2017 8:51 pm

Esto lo causa el addon ajax products listing, recarga los productos pero no la pagina entera haciendo que funcione el scroll hacia arriba
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Falla Boton numerico de paginacion

Notapor figue » Mié Feb 01, 2017 9:40 am

Se me ocurre que poniendo la funcion que hace que suba la pagina dentro de la funcion que pasa página, deberia subir.
Prueba a modificar el archivo ajax_index.php

Lo que hace que suba la pagina ceo que es esta parte del codigo:
Código: Seleccionar todo
$("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 500);


Y lo que hace que pase pagina en ajax creo que va aqui:
Código: Seleccionar todo
  var navlink = bodyContent_listing.find($("div.pagenav li a"));
  navlink.on("click", function(e) {
    e.preventDefault();
    if (!$(this).parent().hasClass("active")) {
      var page_link = $(this).attr("href");
      var page = page_link.match(/page=(.*)/)[1];
      if (use_loading_image == true) bodyContent_listing.html(loading_image);
      var href_link = '<?php echo tep_href_link('ajax_index.php', tep_get_all_get_params(array('page')) . 'page=\'+page+\''); ?>';
      href_link = href_link.replace(/&amp;/g, '&');
      bodyContent_listing.load(href_link);
    }
  });


Prueba a integrar las dos, algo asi:
Código: Seleccionar todo
  var navlink = bodyContent_listing.find($("div.pagenav li a"));
  navlink.on("click", function(e) {
    e.preventDefault();
    if (!$(this).parent().hasClass("active")) {
      var page_link = $(this).attr("href");
      var page = page_link.match(/page=(.*)/)[1];
      if (use_loading_image == true) bodyContent_listing.html(loading_image);
      var href_link = '<?php echo tep_href_link('ajax_index.php', tep_get_all_get_params(array('page')) . 'page=\'+page+\''); ?>';
      href_link = href_link.replace(/&amp;/g, '&');
      bodyContent_listing.load(href_link);
      $("html, body").animate({ scrollTop: 0 }, 500); /*scroll*/
    }
  });


Prueba a ver que hace. La solucion está por ahí.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Falla Boton numerico de paginacion

Notapor lionelx » Mié Feb 01, 2017 2:31 pm

Hola Figue, es la version bootstrap http://addons.oscommerce.com/info/9455/v,23
No hay index, solo esta el archivo includes/modules/header_tags/ht_ajax_product_listing.php
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Falla Boton numerico de paginacion

Notapor figue » Mié Feb 01, 2017 5:10 pm

Hola lionelx, lo he instalado y probando probando he conseguido que funcione lo que dices.
De todas formas habria que pulirlo, pero si lo quieres probar aqui lo tienes.

En el archivo ht_ajax_product_listing.php
Buscas esto:
Código: Seleccionar todo
  $(document).on(\'click\', "#bodyContent div.pagenav li a", function(e) {
    e.preventDefault();
    if (!$(this).parent().hasClass("active")) {
        process_content($(this).attr("href"));
    }
  });



Y lo cambias por esto:
Código: Seleccionar todo
  $(document).on(\'click\', "#bodyContent div.pagenav li a", function(e) {
    e.preventDefault();
    if (!$(this).parent().hasClass("active")) {
        process_content($(this).attr("href"));
    }
    $("html, body").animate({ scrollTop: 200 }, 1000);
  });


200 es la distancia de arriba a la que se para.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Falla Boton numerico de paginacion

Notapor lionelx » Mié Feb 01, 2017 7:34 pm

Buenas Figue, no se si hay que pulirlo o no pero funciona, :alabanza:
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)


Volver a Dudas sobre Instalación y Configuración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron