Comparador de precios Comparador de precios


Fecha actual Lun Sep 24, 2018 12:08 pm

Novedades Novedades de Contribuciones Interesantes

Site map of Contribuciones Interesantes » Foro : Contribuciones Interesantes

Recopilacion de contribuciones interesantes para nuestras tiendas.
Comercianos no se hace responsable de los posibles errores, perdidas o cualquier otro desastre que puedan ocasionar las instalaciones. Todo el merito de las contribuciones expuestas en el foro se deben al autor y posteriores colaboradores y son extraidas de la pagina oficial de oscommerce
Reglas del Foro
http://www.comercianos.com/reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.

Contribucion OrderCheck - Actualizacion

Hola a todos.
He subido una nueva version de la contribucion OrderCheck.
He incluido bastantes mejoras y un archivo para actualizar la version anterior.
Podeis descargarla aqui: http://addons.oscommerce.com/info/1168

Algunas mejoras son:
Permite activar el envio de una copia del pedido segun forma de pago.
Envia un email al administrador cada vez que se graba una copia del pedido.
Vacia la cesta del cliente cuando el pedido se mueve (copia) ...
Leer mas : Contribucion OrderCheck - Actualizacion | Vistas : 2047 | Respuestas : 7


Cantidad de veces que se ha visto un producto

Hace no mucho tiempo alguien preguntó como hacer para que en la descripción del producto anunciado (product_info) saliera la cantidad de veces que se había visto ese anuncio

A eso se le dió una solución que no encuentro ahora mismo y se concretó mejor porque yo lo puse para que saliera solo en el idioma en el que estabamos. Si tenemos mas de un idioma, en cada uno de ellos sale una cantidad distinta y ...
Leer mas : Cantidad de veces que se ha visto un producto | Vistas : 1619 | Respuestas : 7


Mostrar en product:info.php las unidades vendidas

Hola a tod@s, esto más que una contri, es una pequeña ayuda para que podáis personalizar vuestro product info.

Sirve para que pongáis en cada producto, las ventas que habéis hecho del mismo.

Bueno al lío...

abrimos el product_info.php

Buscamos la llamada a la SQL que normalmente empieza por:
Code: Seleccionar todo
$product_info_query = tep_db_query("select


En las tiendas sin modificar esta sobre la línea 70 y el codigo original es algo como:

$product_info_query = tep_db_query("select p.products_id, pd.products_name, ...
Leer mas : Mostrar en product:info.php las unidades vendidas | Vistas : 459 | Respuestas : 0


Auto backup y backup con gzip

De todos es sabido que hay que hacer constantemente copias de seguridad de la base de datos por lo que pueda pasar, y para ellos tenemos

AutoBackup Database in Admin que las realiza automáticamente
http://addons.oscommerce.com/info/2314

Pero si nuestra base de datos es muy grande necesitaremos comprimir la copia. Para ello osCommerce ya incluye el compresor gzip que debemos habilitar desde el admin, en Configuración->Compresión GZip

Que ocurre si no ...
Leer mas : Auto backup y backup con gzip | Vistas : 462 | Respuestas : 0


Box Catálogo con total de productos y ofertas

¿Cómo crear un box para llegar al catalogo completo de la Web?

Primero agradecer a 2 Estilos por darme por indicarme el camino
Y a PenelopeGlamour por ayudar anteriormente y compartir el código inicial.

El punto de partida es instalar la contribución All Products SEO en vuestro oscommerce o la contribución que os guste para mostrar todos los productos que tengáis en la Web

Ahora tiramos un poco de PhotoShop con una operación sencilla y ...
Leer mas : Box Catálogo con total de productos y ofertas | Vistas : 638 | Respuestas : 1


Box virgen

Voy a explicar de una forma sencilla de personalizar nuestro osc 2.2, creado un box (sobre todo dirigido a principiantes, mi primera aportación), por ejemplo en mi caso para indicar por mediación de una imagen que el pedido mínimo tiene que ser 50 €, sencillo no lleva más de 5 minutos, dificultad 0 ninguna.

Pasos:
1º creamos una imagen que dejaremos en el directorio images (o como lo tengáis llamado) en mi caso fototeca
La ...
Leer mas : Box virgen | Vistas : 608 | Respuestas : 1


Banner de nuevos productos enscroll horizontal

Hola

Busco alguna contribucion para poner el modulo de nuevos productos en scroll horizontal....

Hay alguna contribucion para esto......????

saludos y gracias
Leer mas : Banner de nuevos productos enscroll horizontal | Vistas : 1408 | Respuestas : 0


Verificar permisos de archivos y carpetas

Gestiona de manera adecuada todos los permisos que necesitas en tu tienda en todos los tipos de archivos diferentes.

http://addons.oscommerce.com/info/6134

Sirve para revisar si los tienes todos puestos de manera adecuada y para ponerlos a tu gusto.
Un saludo.
Aportado por Skualos
Leer mas : Verificar permisos de archivos y carpetas | Vistas : 611 | Respuestas : 0


ofertas en los atributos

Hola Comunidad,

Tengo una duda que deseo compartir, cuando realizo ofertas en oscommerce el precio principal se tacha y se pone el que realmente es, perfecto, pero a la hora de poner las contribuciones por kilos que presentan diferentes precios en un mismo producto, esos descuentos no se aplican hasta que la persona se decide comprar, tengo instalada la contribución para que los atributos se muestren en un cuadro y con un casillero de cantidad, ...
Leer mas : ofertas en los atributos | Vistas : 527 | Respuestas : 1


Quitar Botones del Banner

Para sacar los botones de "Mi cuenta" "Ver Cesta" y "Realizar Pedido"
de al lado del banner, busquen en /includes/header.php
buscan la siguiente linea y la borran
y fijensen como les queda la tienda haciendo referencia en mi web q esta descripta en mi firma

<td align="right" valign="bottom"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, '', 'SSL') . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'header_account.gif', HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT) . '</a>&nbsp;&nbsp;<a href="' . tep_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES ...
Leer mas : Quitar Botones del Banner | Vistas : 598 | Respuestas : 0


 

Identificarse  •  Registrarse


Estadísticas

Mensajes totales 16200 • Temas totales 2805 • Usuarios totales 926

cron