Comparador de precios Comparador de precios


Fecha actual Dom Jul 22, 2018 2:33 pm

Novedades Novedades de Dudas y Soluciones (programación)

Site map of Dudas y Soluciones (programación) » Foro : Dudas y Soluciones (programación)

Reglas del Foro
http://www.comercianos.com/reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.

problemas en nuestra tienda por el PHP

Hola chic@s buenos dias

Primero de todo presentaros nuestra tienda. Es una tienda de articulos africanos (artafrika.net) que pertenece a una ONG sin animo de lucro, Macoelanbá (macoelanba.org)

Hace años que instalamos el OScommerce y como el tecnico que la instalo falleció y funcionaba no la migramos a versiones posteriores.

Actualmente la tenemos en 2.2 MS2

El proveedor de Hosting migró nuestro servidor a PHP 5.6.30 y AGGG dejó de funcionar !!!
Nos ha trasladado ...
Leer mas : problemas en nuestra tienda por el PHP | Vistas : 58 | Respuestas : 4


Error 1366 al pagar con paypal

Buenos días:

Hoy inesperadamente me informa un cliente que no puede realizar un pedido en nuestra tienda oscommerce versión 2.2 al comprar uno de nuestros productos si elige el pago Paypal.

Este es el error que aparece:

1366 - Incorrect decimal value: '' for column 'value' at row 1

insert into orders_total (orders_id, title, text, value, class, sort_order) values ('1380', 'Cargo por Pedido Mínimo:', '0.00EUR', '', 'ot_loworderfee', '0')



Hemos hecho pruebas y este ...
Leer mas : Error 1366 al pagar con paypal | Vistas : 529 | Respuestas : 16


unexpected T_STRING

Buenas, tengo el log de apache lleno de este error
Code: Seleccionar todo
mod_fcgid: stderr: PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '(' in /var/www/vhosts/nukua.es/tienda/makethumb.php on line 3

Siempre es de una ip (creo que de google)68.180.229.167, esta ip tambien me hace saltar un error de nginx:
Code: Seleccionar todo
19298#0: *16070 upstream prematurely closed connection while reading upstream

Aqui la numeracion va cambianto.
Respecto al primer error que no se ni de donde saque ese archivo os pongo el ...
Leer mas : unexpected T_STRING | Vistas : 392 | Respuestas : 2


Fallo database.php

Buenas,
Me salta este error en el servidor. La parte del admin funciona perfectamente pero la tienda no se ve, en la linea 66 de application_top.php no hay nada y los configure estan bien, de hecho esta todo como siempre a empezado a fallar esta mañana.
Saludos
Code: Seleccionar todo
mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: require(): Failed opening required 'includes/database.php' (include_path='.:/opt/plesk/php/5.3/share/pear') in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/tienda/includes/application_top.php on line 66
Leer mas : Fallo database.php | Vistas : 628 | Respuestas : 8


url redireccionamiento aparece cPath

Hola a todos!
Tengo una página web con oscommerce 2.2 y tengo el siguiente problema. He cambiado el nombre de una categoría y por lo tanto ha cambiado también su URL. He realizado la redirección en el archivo .htaccess de la siguiente manera:

redirect 301 /nombre-antiguo-categoria-c-28.html https://www .*******. com/nombre-nueva-categoria-c-28.html

Como podéis ver esta la misma id pero con diferente nombre. El problema es que cuando accedo desde google buscando ...
Leer mas : url redireccionamiento aparece cPath | Vistas : 438 | Respuestas : 4


No se aplica los gastos de envío

Hola a tod@s!

Tengo en mi tienda 3 zonas creadas en el módulo de envío para que aplique los gastos de envío según el peso y la zona. A partir de una cantidad el envío es gratuito para cualquier zona.

El caso es que lo aplica bien pero algunas veces no los aplica cuando el cliente hace el pedido. Sólo aplica el precio del producto. Cuando he hecho pruebas es cierto que a veces no ...
Leer mas : No se aplica los gastos de envío | Vistas : 326 | Respuestas : 0


limitar contenidos o a ciertos registrados

hola, busco algo similar a esto:
Code: Seleccionar todo
<?php
// muestra boton por  locutor
  if ( $check_customer['customers_locutor']) == '1') {
?>
    <li>aaaaaaaa</li>
<?php  } ?>
// muestra boton por  locutor
?>

osea es como crear un grupo.. en una ocasion, pude hacerlo mediente tep_registere customers_id, pero el problema es que si tengo un grupo de usuarios, no voy a estar poniendo cada id.
no hay alguna manera de hacerlo, sin tener que instalar addons?
Leer mas : limitar contenidos o a ciertos registrados | Vistas : 657 | Respuestas : 6


Venta de archivos por medio de Descarga

Buenas, uso el oscommerce v2.2 RC2a y quiciera habilitar la venta de los libros ofrecidos también en formato ebook o pdf. Es decir el cliente hace clic sobre el ebook, es destinado a las formas de pago y al pagar se le activa el enlace para bajar el ebook.

Estuve buscando mucho y no encuentro información sobre la configuración para esto

Cualquier comentario o ayuda es bienvenida :thumbsup: ...
Leer mas : Venta de archivos por medio de Descarga | Vistas : 414 | Respuestas : 2


Re: error 500 interno del servidor

Eso es porque el hosting ha actualizado la version de php y/o mysql en tu servidor.

La solucion pasa por volver a la version de php anterior o a una version mas reciente de oscommerce.
¿que version de oscommerce tienes?

Hay hosting que permiten seleccionar tu mismo que version de php quieres usar.
Habla con ellos y que te den una solucion, si no lo hacen, cambiate a otro que te de esta opcion.
Leer mas : Re: error 500 interno del servidor | Vistas : 574 | Respuestas : 0


Problemas con el php.in

Buenas.
Tengo problemas para modificar el php.in . Lo necesito modificar para ver los errores porque estoy intentando instalar la contribución del Banc Sabadell y me esta dando muchos problemas.

Cuando lo intento modificar desde el Filezilla me dice:
Comando: STOR php.ini
Respuesta: 550 php.ini: Permission denied
Error: Error crítico de transferencia de fichero


¿Que puedo hacer? Me estoy volviendo loco con esta contribución y el banco tampoco me da muchas soluciones por no decir ...
Leer mas : Problemas con el php.in | Vistas : 692 | Respuestas : 2


 

Identificarse  •  Registrarse


Estadísticas

Mensajes totales 16193 • Temas totales 2802 • Usuarios totales 918

cron