Comparador de precios Comparador de precios


Fecha actual Lun Ago 20, 2018 4:12 pm

Novedades Novedades de Dudas y Soluciones (programacion)

Site map of Dudas y Soluciones (programacion) » Foro : Dudas y Soluciones (programacion)

Reglas del Foro
http://www.comercianos.com/reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.

Problema Instalacion modulos, headers tags

Hola, estoy tratando de instalar el theme switcher, pero cuando voy a la parte de modulos, instalar le hago click y no me aparece el botón para instalar queda así. https://ibb.co/m8yppa

Alguna idea de que puede ser?. Gracias. Saludos.
Leer mas : Problema Instalacion modulos, headers tags | Vistas : 233 | Respuestas : 2


Aplicando el IVA a los productos,

Buenas! He estado ojeando en otros temas del mismo estilo, pero algunos están incompletos o no soluciona los problemas que tengo yo, en este caso. O en otros, me han ayudado solo al principio solo con la configuración de los impuestos.

El tema es que quiero que los productos ya lleven sumados el IVA, es decir un producto vale 17,90€ y me gustaria que apareciese así en el carrito de la compra (añado texto, no ...
Leer mas : Aplicando el IVA a los productos, | Vistas : 239 | Respuestas : 3


cambiar estado pedido idioma

https://s18.postimg.org/xkfihnuft/Sin_t_tulo.jpg

cambio idioma de estas operaciones, no lo encuentro en orden ni estatus.

gracias
Leer mas : cambiar estado pedido idioma | Vistas : 298 | Respuestas : 2


error pedidos

Versión Instalada: osCommerce Online Merchant v2.3.4

en admin, al revisar pedidos, a la hora de cambiar estado:

Estado: Pendiente Procesando Entregado Authorize.net

marque la opción que sea, pulso en actualizar y aparece este error.

Warning: require(includes/languages//email_constants.php): failed to open stream: No existe el fichero o el directorio in /home/u393794789/public_html/admin/orders.php on line 58

Fatal error: require(): Failed opening required 'includes/languages//email_constants.php' (include_path='.:/opt/php-5.5/pear') in /home/u393794789/public_html/admin/orders.php on line 58



una ayuda para resolver.

gracias
Leer mas : error pedidos | Vistas : 377 | Respuestas : 1


TPV Unicaja

Alguien sabe como integrar el TPV de Unicaja? como bien sabeis todos los bancos, y hasta PayPal, han actualizado a SHA-256 y los viejos módulos no sirven, hacen falta unos nuevos

Con Unicaja estoy mas perdío que el barco del arroz :redface: van a su bola, no siguen un estandar como los demás bancos o cajas de ahorro

Se que existen de pago pero no se lo ...
Leer mas : TPV Unicaja | Vistas : 258 | Respuestas : 2


#Empresa 3.0 problema cuando meto un producto en el carrito

Tengo un problema cuando instalo en el hosting el programa cuando meto un producto en el carrito se me queda la pantalla en blanco y cuando voy a la principal se sigue quedando en blanco hasta que se cierra la sección

no se si será problema del servidor que me lo actualizaron y cambiaron alguna configuración

Estoy investigando

aqui puede descargar el programa
http://patrocinees.blogspot.com.es/p/em ... argas.html
Leer mas : #Empresa 3.0 problema cuando meto un producto en el carrito | Vistas : 485 | Respuestas : 3


Orden de productos en cada categoria

Hola buenas! A ver si me podéis dar una solución al tema que llevo pensando desde hace unos dias.

El tema es que tengo puestos los productos ordenados por el nombre del artículo (en todas las categorias).

Pero el tema es que necesito que en una categoria en concreto, los productos estén ordenados de más reciente a más antiguo.

Igual es una "parida fácil", pero no consigo encontralo ni el admin ni en ningún lado... ...
Leer mas : Orden de productos en cada categoria | Vistas : 394 | Respuestas : 4


Añadir imagen, solo a algunos fabricantes

Pues.. donde esta el fallo... ???

Añado este codigo a product_info para que muestre cierta imagen a determinado fabricante, pero no funciona..

Code: Seleccionar todo
  <?php
$manufacturers_query = tep_db_query("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, p.manufacturers_id from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_MANUFACTURERS . " m where m.manufacturers_id = '" . (int)$products['manufacturers_id'] . "'");       
$manufacturers = tep_db_fetch_array($manufacturers_query);
?>

<?php
if ($products['manufacturers_id'] == 14)
echo '<img src="http://www.divingmania.es/images/icono-telefono.gif">';
?>


... y no se porque.

Alguna idea, porque algo estoy haciendo ...
Leer mas : Añadir imagen, solo a algunos fabricantes | Vistas : 638 | Respuestas : 3


Diferentes CATEGORIAS muestra siempre todos los productos

Mi problema es el siguiente, al poner una diferente categoría, al hacer clic sobre esa categoría debería mostrar solo los productos que tengo configurado bajo esa categoría pero me muestra todo los productos.
En algún momento programé para que se muestre la página principal con todos los productos pero no entiendo ahora por qué no separa las categorías... por ejemplo index.php?cPath=21 o index.php?cPath=23

Cualquier ayuda será bienvenida ;) ...
Leer mas : Diferentes CATEGORIAS muestra siempre todos los productos | Vistas : 482 | Respuestas : 3


Número de caracteres del nombre de un producto

Hola buenas! He contado los caracteres que acepta por defecto los nombres de los productos, creo que son 60 el máximo. Hay alguna forma de aumentar el número de caracteres en el nombre de los productos?

He estado mirando en el foro, pero no he encontrado ninguna entrada con este tema.

Un saludo!

Jordi
Leer mas : Número de caracteres del nombre de un producto | Vistas : 688 | Respuestas : 5


 

Identificarse  •  Registrarse


Estadísticas

Mensajes totales 16199 • Temas totales 2804 • Usuarios totales 922

cron