Comparador de precios Comparador de precios


QFACWIN, problemas con tienda "segura"  Tema solucionado

Optimizacion, Tracking, Informes ....
  • Anuncio
boxbonux

QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Mié May 23, 2012 4:57 pm

Hola, estoy montando una nueva tienda a la que entre otras cosas, le he cambiado el nombre a la carpeta admin, además de proteger dicha carpeta con usuario y contraseña mediante cpanel.

El problema me lo encuentro ahora con QFACWIN, no lo doy hecho conectar.

A alguien le ha ocurrido esto anteriormente??
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor Skualos » Mié May 23, 2012 9:40 pm

Hola.

Esto has de gestionarlo en la configuracion desde el qfacwin.

Tiene un apartado especifico por si tienes protegida la carpeta admin con contraseña.
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3208
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Mié May 23, 2012 11:36 pm

Eso lo he visto, entonces... donde configura el usuario y contraseña para acceder a la administración de la tienda?
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor QSOFTNET » Jue May 24, 2012 11:31 am

Hola JaViSiMo,

QFACWIN nunca accede al administrador, trabaja directamente sobre la base de datos. En Web-> osCommerce-> Configurar sólo debes indicar los datos de acceso a la carpeta admin. Si tienes problemas con el enlace, puedes enviarnos el archivo QFACWIN.INI (por defecto en c/Archivos de programa/QFACWIN) y te indicaremos la configuración correcta.

Saludos,

Sílvia
QSOFTNET
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 25, 2012 5:37 pm

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Jue May 24, 2012 12:13 pm

Gracias Silvia, gracias Skualos, precisamente pasaba para indicar que ya está solucionado, ayer me di por vencido cuando puse el post, hoy, con la mente fresca y LEYENDO DETENIDAMENTE los campos que hay que completar en la configuración, me di cuenta del error:

Url de la administracion de la tienda: http://todocarled.com/

No lo había leído bien, y creí que era la url de la tienda, no de la administración de la tienda. :facepalm:

Eso, conectando perfectamente.

Grax!!!!!!!
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Jue Jun 21, 2012 1:26 pm

Retomando el tema QFACWIN, a vosotros os sube a la tienda los pesos de los artículos? A mi no,si descargo las propiedades de los articulos, me pone los pesos a 0, si los modifico en local y actualizo la tienda, siguen saliendo a 0 online tambien.
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor QSOFTNET » Jue Jun 21, 2012 4:25 pm

Hola JaViSiMo,

QFACWIN sube los pesos de los artículos a la tabla products, pero no dispone de ningún campo para indicar pesos en los atributos y, en principio, osCommerce original tampoco. ¿Habéis añadido algún campo o instalado alguna contribución? Si quieres, lo probamos nosotros. Mándanos el archivo QFACWIN.INI (es del tipo opciones de configuración) que encontrarás en la carpeta del programa (c:\Archivos de programa\QFACWIN) e intentaremos ver lo que está pasando.

Saludos,

Sílvia
QSOFTNET
Novato
 
Mensajes: 4
Registrado: Mié Abr 25, 2012 5:37 pm

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Jue Jun 21, 2012 6:24 pm

No debería insertar el peso del artículo en :
[ img ]
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor Skualos » Jue Jun 21, 2012 8:45 pm

Hola.

Los pesos debes ponerlos en la ficha del articulo en el qfacwin y despues actualizar la tienda (desde el qfacwin), lo haces asi? ... si pones los pesos desde el admin, y no desde el qfacwin, cuando actualices la tienda, volvera a mostrar cero.

Una preguntita... que version de oscommerce utilizas?
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3208
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: QFACWIN, problemas con tienda "segura"

Notapor JaViSiMo » Vie Jun 22, 2012 9:53 am

Skualos escribió:Hola.

Los pesos debes ponerlos en la ficha del articulo en el qfacwin y despues actualizar la tienda (desde el qfacwin), lo haces asi? ... si pones los pesos desde el admin, y no desde el qfacwin, cuando actualices la tienda, volvera a mostrar cero.

Una preguntita... que version de oscommerce utilizas?


Lo hago como dices, los pongo en qfacwin y cuando doy a actualizar tienda no sube los pesos.

Ver OSC: v2.2 RC2a

Por cierto, mira donde te he encontrado http://www.rubendivall.es/blog/recursos ... scommerce/ jajaja, ahí estoy peleándome para hacerlo funcionar.
JaViSiMo
Ya no podría cambiar
 
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 29, 2011 9:31 am

Siguiente

  • Temas Similares
    Respuestas
    Vistas
    Autor

Volver a Herramientas y Utilidades externas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron