Comparador de precios Comparador de precios


Que tengo mal en el configure?  Tema solucionado

Dudas sobre Instalación y Configuración sobre este nuevo sistema de modulos osc.
  • Anuncio
boxbonux

Que tengo mal en el configure?

Notapor lionelx » Mar Nov 01, 2016 2:52 am

Buenas, acabo de migrar la nueva web y estoy espeso o no se que pasa. Tengo estos errores:
Código: Seleccionar todo
AH01071: Got error 'PHP message: PHP Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/hooks/shop/global) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/nukua.es/:/tmp/) in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/classes/hooks.php on line 28\nPHP message: PHP Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/apps/paypal/OSCOM_PayPal.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/nukua.es/:/tmp/) in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 14\nPHP message: PHP Warning: include(/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/apps/paypal/OSCOM_PayPal.php): failed to open stream: Operaci\xc3\xb3n no permitida in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 14\nPHP message: PHP Warning: include(): open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/apps/paypal/OSCOM_PayPal.php) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/nukua.es/:/tmp/) in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 14\nPHP message: PHP Warning: include(/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/apps/paypal/OSCOM_PayPal.php): failed to open stream: Operaci\xc3\xb3n no permitida in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 14\nPHP message: PHP Warning: include(): Failed opening '/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/includes/apps/paypal/OSCOM_PayPal.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 14\nPHP message: PHP Fatal error: Class 'OSCOM_PayPal' not found in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/includes/modules/payment/paypal_standard.php on line 23\n', referer: http://www.nukua.es/aceites-corporales-naturales-c-138_144.html?page=6&sort=4a

Mis configure de catalogo:
Código: Seleccionar todo
  define('HTTP_SERVER', 'http://www.nukua.es');
  define('HTTPS_SERVER', 'https://www.nukua.es');
  define('ENABLE_SSL', true);
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'nukua.es');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', 'nukua.es');
  define('HTTP_COOKIE_PATH', '/');
  define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/');
  define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
  define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
  define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
  define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
  define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
  define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
  define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');

  define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', 'pub/');
  define('DIR_FS_CATALOG', '/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');

El del admin:
Código: Seleccionar todo
  define('HTTP_SERVER', 'http://www.nukua.es');
  define('HTTPS_SERVER', 'https//www.nukua.es');
  define('ENABLE_SSL', false);
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', '');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', '');
  define('HTTP_COOKIE_PATH', '/admin');
  define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/admin');
  define('HTTP_CATALOG_SERVER', 'http://www.nukua.es');
  define('HTTPS_CATALOG_SERVER', 'https//www.nukua.es');
  define('ENABLE_SSL_CATALOG', 'true');
  define('DIR_FS_DOCUMENT_ROOT', '/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/');
  define('DIR_WS_ADMIN', '/admin/');
  define('DIR_WS_HTTPS_ADMIN', '/admin/');
  define('DIR_FS_ADMIN', '/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/admin/');
  define('DIR_WS_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/');
  define('DIR_FS_CATALOG', '/var/www/vhosts/httpdocs/nukua.es/');
  define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
  define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
  define('DIR_WS_CATALOG_IMAGES', DIR_WS_CATALOG . 'images/');
  define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
  define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
  define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
  define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
  define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
  define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');
  define('DIR_WS_CATALOG_LANGUAGES', DIR_WS_CATALOG . 'includes/languages/');
  define('DIR_FS_CATALOG_LANGUAGES', DIR_FS_CATALOG . 'includes/languages/');
  define('DIR_FS_CATALOG_IMAGES', DIR_FS_CATALOG . 'images/');
  define('DIR_FS_CATALOG_MODULES', DIR_FS_CATALOG . 'includes/modules/');
  define('DIR_FS_BACKUP', DIR_FS_ADMIN . 'backups/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');

Un saludo
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor lionelx » Mié Nov 02, 2016 2:02 am

Esta parte esta solucionada, ahora tengo este error al intentar acceder al admin.
Código: Seleccionar todo
Fatal error: Cannot redeclare do_magic_quotes_gpc() (previously declared in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/admin/includes/functions/compatibility.php:18) in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/admin/includes/functions/compatibility.php on line 18

He revisado todo lo que he encontrado sobre el tema y nada.
prueba.nukua.es/admin acedes sin problema pero nukua.es/admin muestra el error y eso que la segunda es una copia de la primera.
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor figue » Mié Nov 02, 2016 11:24 am

lionelx escribió:Esta parte esta solucionada, ahora tengo este error al intentar acceder al admin.
Código: Seleccionar todo
Fatal error: Cannot redeclare do_magic_quotes_gpc() (previously declared in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/admin/includes/functions/compatibility.php:18) in /var/www/vhosts/nukua.es/httpdocs/admin/includes/functions/compatibility.php on line 18

He revisado todo lo que he encontrado sobre el tema y nada.
prueba.nukua.es/admin acedes sin problema pero nukua.es/admin muestra el error y eso que la segunda es una copia de la primera.
Saludos


El error te dice que has declarado dos veces una funcion: do_magic_quotes_gpc()
Y te dice que la tienes en el archivo: ../admin/includes/functions/compatibility.php, en a linea 18.
Si buscas esa funcion en los archivos la encontraras dos veces.
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor lionelx » Mié Nov 02, 2016 12:00 pm

Hola figue, esa parte la tengo clara pero si comento la funcion la pagina no carga pk entra en un bucle o sale otro error de que tep-db-conect en no se que archivo tambien esta declarado 2 veces. Si es una copia de prueba.nukua.es pasada a nukua.es pk una va y la otra no?
Te pongo el compatibility a ver si me iluminas.
Gracias
Código: Seleccionar todo
<?php
/*
  $Id$

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2012 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

////
// Recursively handle magic_quotes_gpc turned off.
// This is due to the possibility of have an array in
// $HTTP_xxx_VARS
// Ie, products attributes
  function do_magic_quotes_gpc(&$ar) {
    if (!is_array($ar)) return false;
print_r($ar);
    reset($ar);
    while (list($key, $value) = each($ar)) {
     if (is_array($ar[$key])) {
       do_magic_quotes_gpc($ar[$key]);
     } else {
       $ar[$key] = addslashes($value);
     }
    }
    reset($ar);
  }
  if (PHP_VERSION >= 4.1) {
    $HTTP_GET_VARS =& $_GET;
    $HTTP_POST_VARS =& $_POST;
    $HTTP_COOKIE_VARS =& $_COOKIE;
    $HTTP_SESSION_VARS =& $_SESSION;
    $HTTP_POST_FILES =& $_FILES;
    $HTTP_SERVER_VARS =& $_SERVER;
  } else {
    if (!is_array($HTTP_GET_VARS)) $HTTP_GET_VARS = array();
    if (!is_array($HTTP_POST_VARS)) $HTTP_POST_VARS = array();
    if (!is_array($HTTP_COOKIE_VARS)) $HTTP_COOKIE_VARS = array();
  }

// handle magic_quotes_gpc turned off.
  if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_GET_VARS);
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_POST_VARS);
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_COOKIE_VARS);
  }

// set default timezone if none exists (PHP 5.3 throws an E_WARNING)
  if (PHP_VERSION >= '5.2') {
    date_default_timezone_set(defined('CFG_TIME_ZONE') ? CFG_TIME_ZONE : date_default_timezone_get());
  }

  if (!function_exists('checkdnsrr')) {
    function checkdnsrr($host, $type) {
      if(tep_not_null($host) && tep_not_null($type)) {
        @exec("nslookup -type=" . escapeshellarg($type) . " " . escapeshellarg($host), $output);
        while(list($k, $line) = each($output)) {
          if(preg_match("/^$host/i", $line)) {
            return true;
          }
        }
      }
      return false;
    }
  }

/*
 * http_build_query() natively supported from PHP 5.0
 * From Pear::PHP_Compat
 */

  if ( !function_exists('http_build_query') && (PHP_VERSION >= 4)) {
    function http_build_query($formdata, $numeric_prefix = null, $arg_separator = null) {
// If $formdata is an object, convert it to an array
      if ( is_object($formdata) ) {
        $formdata = get_object_vars($formdata);
      }

// Check we have an array to work with
      if ( !is_array($formdata) || !empty($formdata) ) {
        return false;
      }

// Argument seperator
      if ( empty($arg_separator) ) {
        $arg_separator = ini_get('arg_separator.output');

        if ( empty($arg_separator) ) {
          $arg_separator = '&';
        }
      }

// Start building the query
      $tmp = array();

      foreach ( $formdata as $key => $val ) {
        if ( is_null($val) ) {
          continue;
        }

        if ( is_integer($key) && ( $numeric_prefix != null ) ) {
          $key = $numeric_prefix . $key;
        }

        if ( is_scalar($val) ) {
          array_push($tmp, urlencode($key) . '=' . urlencode($val));
          continue;
        }

// If the value is an array, recursively parse it
        if ( is_array($val) || is_object($val) ) {
          array_push($tmp, http_build_query_helper($val, urlencode($key), $arg_separator));
          continue;
        }

// The value is a resource
        return null;
      }

      return implode($arg_separator, $tmp);
    }

// Helper function
    function http_build_query_helper($array, $name, $arg_separator) {
      $tmp = array();

      foreach ( $array as $key => $value ) {
        if ( is_array($value) ) {
          array_push($tmp, http_build_query_helper($value, sprintf('%s[%s]', $name, $key), $arg_separator));
        } elseif ( is_scalar($value) ) {
          array_push($tmp, sprintf('%s[%s]=%s', $name, urlencode($key), urlencode($value)));
        } elseif ( is_object($value) ) {
          array_push($tmp, http_build_query_helper(get_object_vars($value), sprintf('%s[%s]', $name, $key), $arg_separator));
        }
      }

      return implode($arg_separator, $tmp);
    }
  }

/*
 * stripos() natively supported from PHP 5.0
 * From Pear::PHP_Compat
 */

  if (!function_exists('stripos')) {
    function stripos($haystack, $needle, $offset = null) {
      $fix = 0;

      if (!is_null($offset)) {
        if ($offset > 0) {
          $haystack = substr($haystack, $offset, strlen($haystack) - $offset);
          $fix = $offset;
        }
      }

      $segments = explode(strtolower($needle), strtolower($haystack), 2);

// Check there was a match
      if (count($segments) == 1) {
        return false;
      }

      $position = strlen($segments[0]) + $fix;

      return $position;
    }
  }
?>

Código: Seleccionar todo
  function do_magic_quotes_gpc(&$ar) {[color=#FF0000]---si comento esto salta que quite el slash antes del reset de abajo[/color]
    if (!is_array($ar)) return false;
print_r($ar);
    reset($ar);
    while (list($key, $value) = each($ar)) {
     if (is_array($ar[$key])) {
       do_magic_quotes_gpc($ar[$key]);
     } else {
       $ar[$key] = addslashes($value);
     }
    }
    reset($ar);
  }

AL quitarlo salta que sigue redeclarado aqui.
Código: Seleccionar todo
// handle magic_quotes_gpc turned off.
  if (!get_magic_quotes_gpc()) {
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_GET_VARS);
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_POST_VARS);
    do_magic_quotes_gpc($HTTP_COOKIE_VARS);
  }

y si quito eso ya es una cadena que te lleva por todos los archivos quitando montones de lineas.
He mirado todos los archivos de idiomas por si se a colado algo (leido en foro oficial) he puesto archivos originales y nada.
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor figue » Mié Nov 02, 2016 1:40 pm

Es posible que tengas algun include o require dos veces de algun archivo en el application_top, o algo asi.
Mira eso a ver.

Que te funcione en un subdominio y no funcione en la raiz no lo entiendo.

¿Has probado a entrar en nukua.es/prueba/admin?
figue
Moderador Global
 
Mensajes: 873
Registrado: Mié Feb 09, 2011 8:48 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor lionelx » Mié Nov 02, 2016 1:54 pm

Hay no entra. Es que es raro, entra en prueba.nukua.es/admin y falla en nukua.es/admin. Ahora para manejar el admin tengo que entrar en la de prueba ya que aun apuntan a la misma bd.
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor Skualos » Mié Nov 16, 2016 7:01 pm

Parece que ya esta solucionado, no?
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3208
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: Que tengo mal en el configure?  Tema solucionado

Notapor lionelx » Mié Nov 16, 2016 7:24 pm

Ey tiburon, si pero a base de fuerza bruta, volvi a copiar la carpeta y nada mas.
Saludos
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor Skualos » Mié Nov 16, 2016 8:20 pm

para estas cosas va bien un comparador de archivos tipo beyond compare. Yo utilizo este siempre que veo que empiezo a liarme.. XD
Saludos!!
Skualos
Moderador Global
 
Mensajes: 3208
Registrado: Mié Feb 09, 2011 9:17 pm
Ubicación: Palafrugell

Re: Que tengo mal en el configure?

Notapor lionelx » Mié Nov 16, 2016 9:57 pm

Si, si lo uso. Y no habia nada diferente.
lionelx
Currante
 
Mensajes: 335
Registrado: Sab Feb 05, 2011 1:18 am
Ubicación: Camprodon (Girona)

Siguiente

Volver a Dudas sobre Instalación y Configuración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron