Comparador de precios Comparador de precios


error configure.php?

Primeros Pasos
Reglas del Foro
http://www.comercianos.com/reglas-del-foro-t61.html

Realizad siempre una copia de seguridad antes de realizar modificaciones. Realizad las modificaciones bajo vuestra responsabilidad, comercianos no sera responsable en ningun caso de los errores o perdidas que pudieran producirse.
  • Anuncio
boxbonux

error configure.php?

Notapor alfy » Sab Jul 16, 2016 9:16 am

saludos foreros,
He realizado una migración de mi web a un Centos 6.8 y el sitio ha dejado de funcionar con "www" pero si funciona sin "www"

Al funcionar solo con dominio.com sin www pienso que haya que cambiar alguna ruta de los configure.php ¿puede alguien ayudarne?

Os dejo el configure del catalog

Código: Seleccionar todo
<?php
  define('HTTP_SERVER', 'http://www.ejemplo.com');
  define('HTTPS_SERVER', 'http://www.ejemplo.com');
  define('ENABLE_SSL', false);
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'www.ejemplo.com');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', 'www.ejemplo.com');
  define('HTTP_COOKIE_PATH', '/');
  define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/');
  define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/');
  define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
  define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
  define('DIR_QUANTITY_ICONS', DIR_WS_ICONS . 'qicons/');
  define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
  define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
  define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
  define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
  define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
  define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');

  define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', 'pub/');
  define('DIR_FS_CATALOG', '/home/xxxxx/public_html/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
  define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');

  define('DB_SERVER', 'localhost');
  define('DB_SERVER_USERNAME', 'xxxxx');
  define('DB_SERVER_PASSWORD', 'xxxxx');
  define('DB_DATABASE', 'xxxx_xxxx');
  define('USE_PCONNECT', 'false');
  define('STORE_SESSIONS', 'mysql');
 
?>
alfy
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 13, 2016 11:27 am

Re: error configure.php?

Notapor raiwa » Sab Jul 16, 2016 3:06 pm

Hola,

me imagino que debes quitar "www." en las líneas 1,2,4,5:
Código: Seleccionar todo
  define('HTTP_SERVER', 'http://ejemplo.com');
  define('HTTPS_SERVER', 'http://ejemplo.com');
 ...
  define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'ejemplo.com');
  define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', 'ejemplo.com');


Y lo mismo en el configure.php del admin

saludos
Rainer
raiwa
Estoy en ello....
 
Mensajes: 32
Registrado: Dom Jul 14, 2013 3:50 pm


  • Temas Similares
    Respuestas
    Vistas
    Autor

Volver a Dudas sobre Instalación y Configuración

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron